Rambler's Top100 Каталоги
  


Volvo и Autoliv договорились с Nvidia о совместной разработке самоуправляемых автомобилей : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы windows | Лучшие программы | Новости | Статьи

Volvo и Autoliv договорились с Nvidia о совместной разработке самоуправляемых автомобилей : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
27 Jun 2017, 12:51г. автор Accent (iXBT.com) сайт www.ixbt.com

Volvo и Autoliv договорились с Nvidia о совместной разработке самоуправляемых автомобилей

Осенью прошлого года компании Autoliv и Volvo Cars создали совместное предприятие для разработки самоуправляемых автомобилей. На этой неделе стало известно о подписании договора о сотрудничестве между СП, получившим название Zenuity, и компанией Nvidia.

Volvo уже использует разработки Nvidia

Цель сотрудничества — разработка программного обеспечения для самоуправляемых автомобилей. Предполагается, что Volvo Cars будет использовать это ПО в собственных транспортных средствах, а Autoliv сможет продавать его другим автопроизводителям.

Источник напоминает, что Volvo уже использует разработки Nvidia в самоуправляемых автомобилях, с начала года проходящих испытания в Гетеборге.

Источник: Reuters

Смотри так же другие новости из Лента технологий





Разработчикам
Реклама на сайте
Copyright © 2003-2008 Filebox.ru
Яндекс.Метрика