Rambler's Top100 Каталоги
  


ITC начинает проверку, призванную определить, нарушает ли Nikon в своих камерах патенты ASML и Carl Zeiss : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы windows | Лучшие программы | Новости | Статьи

ITC начинает проверку, призванную определить, нарушает ли Nikon в своих камерах патенты ASML и Carl Zeiss : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
29 May 2017, 07:38г. автор Accent (iXBT.com) сайт www.ixbt.com

ITC начинает проверку, призванную определить, нарушает ли Nikon в своих камерах патенты ASML и Carl Zeiss

Как мы уже сообщали, в прошлом месяце компания Nikon обвинила ASML и Carl Zeiss в нарушении 11 патентов, обратившись в суды в Нидерландах, Германии и Японии.

Спустя несколько дней ASML предприняла ответный ход, подав иски против Nikon в Японии и США. В них ASML, в свою очередь, обвиняет Nikon в нарушении патентов. Кроме того, ASML и Carl Zeiss обратились с жалобой в комиссию по международной торговле США (ITC).

ITC начинает проверку, призванную определить, нарушает ли Nikon в своих камерах патенты ASML и Carl Zeiss

Как стало известно, комиссия уже принялась за проверку, призванную определить, есть ли в определенных цифровых камерах Nikon, программном обеспечении и компонентах нарушения патентов, указанных в жалобе и принадлежащих ASML и Carl Zeiss.

Источник: Reuters

Смотри так же другие новости из Лента технологий





Разработчикам
Реклама на сайте
Copyright © 2003-2008 Filebox.ru
Яндекс.Метрика